London in My Pictures

Last time I went to London was in 2008. How quick time flies.

I have to say it is one of my favourite cities, well, not that I have been to many cities in the world already 😛

Ke Oxford Street udah paling bener deh kalo mau belanja. Lu mau apa, gue ada. Tapi sepertinya bis bukanlah pilihan terbaik untuk mencapai jalan yang penuh dengan rentetan toko-toko ini. Maceeet… Mendingan naik tube deh alias kereta bawah tanah itu loh.

Terus terang saya belum pernah naik bis sightseeing seperti ini, atau ada juga yang disebut Hop On Hop Off. Mungkin saya memilih jalur yang lebih murah, beli oneday ticket, tapi bingung hehehe… Kalau waktu terbatas rasanya ikutan bus tour seperti ini lumayan membantu.

Itu dulu ya. Yang lainnya menyusul.

Advertisements

4 thoughts on “London in My Pictures

  1. Pengen banget jalan ke London, tapi sayangnya Inggris bukan bagian Schengen countries.. Belom rela kalo mesti merogoh dompet lagi buat visa. 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s