The Office

The Office (yang BBC ya, yang British:) – saya sudah pernah dengar sebelumnya. DVD-nya juga sudah beredar. Komedi Inggris yang pernah memenangkan penghargaan di negara yang sama. Bahkan ada versi Amerika-nya. Itu aja sih selintas berita yang tadi saya sempat baca.

Noraknya, saya baru nonton tadi siang :p
Ceritanya beberapa waktu yang lalu saya ke toko buku, dan menemukan DVD The Office Part 3 seharga Rp. 5000 saja! Saya beli dong:) What a bargain…:))

Kebetulan kok ya lagi pengen dengerin something British lah…:p Kemarin baru kasih komen ke teman kerja. Secara para Britons di kantor, sangat sopan-sopan. Very well-mannered, gitu bahasa Inggris-nya. Tapi ya kalau dipikir-pikir lagi, ya nggak semua orang Inggris begitu:p

Tergantung strata kelas mereka. Bukan merendahkan. Apapun strata kelasnya, kadang tetap aja, saya pengen denger something British in some different ways! Ya contohnya dalam The Office ini. Very Bri’ish:))


taken from http://thoughtslovesdreams.blogspot.com/2009/04/all-time-favorite-tv-shows.html

Jadi ingat Comic Relief juga…dulu saya juga punya lho red nose itu…saya taruh dimana ya? Atau ditinggal kali ya…:)

Advertisements

2 thoughts on “The Office

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s